Карты

Карты ложатся на стол
                чью-то судьбу предрешая
Лжи, очень тонкий помол,
                вскроет картинка простая
Все, что хотели Вы скрыть,
                боль пережитой обиды
Камень, с которым не всплыть,
                кровь беспощадной корриды
Тень на красивом лице –
                след затаенной тревоги
Страх, что же будет в конце?
                что еще ждет на дороге?
Сколько в пути еще бед?
                можно ли верить в удачу?
Сердце, как стук кастаньет
                пальцев, не скрыть, куккарачу
Карты ложатся на стол
                Вашу судьбу предрешая,
Правды безмолвный посол
                вскрыла картинка цветная.


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.