Плюнь и разотри

Плюнь и разотри,
                все что было – ложь,
Лишь вперед смотри
                и по нервам нож,
Чтоб звеня струной
                захлебнулся крик,
Быть самим собой –
                невозможный шик.
Невозможно жить
                только лишь во снах.
Невозможно плыть
                с гирей на ногах.
И уйти нельзя,
                всюду тот же мир,
В нем моя стезя –
                в мышеловке сыр.
В нем мечта одна –
                взвиться в небеса
И стрелою вниз,
                в поле, где роса.
Плюнь и разотри,
                все что будет – ложь


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.