шанс на миллион

Один только шанс на миллион
Что ты мне ответишь «да»
Но будет по русски «Пигмалион»
И при любом ответе – беда.

 Один только шанс на миллион
Но сказать мне придется «нет»
В душе бушует аррмагедон
И места двоим там нет.

Один только шанс на миллион
Все дни как в кошмарном сне
Жизнь готов поставить на кон
Чем вечно гореть в огне.


Рецензии
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.