Каждую встречу

Каждую встречу ждешь,
Будто случится чудо
И каждую встречу врешь,
Странной жизни причуда.

И сердце железной рукой
Сжимает, пока ты рядом,
Но скажешь ты тихо: «Пока»,
Все чувства каменным градом.

Как шарик сдувшийся вмиг,
Пьянящий вакуум страсти,
Ужасен прощания лик,
Но вновь поддаюсь я напасти.

И вновь наркоман за иглой
Тянет, с дрожанием, ручонки
Хоть знает, когда-то  порой
Сердце не выдержит ломки.


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.