металл всех желаний

Сигарета за сигаретой
И мечты дымок сизокрылый
Улетел монетой разменной
И немилой я стала, постылой.

Красоту всех деревьев осенних
Вдруг  покрыло темной вуалью
Предвкушенье близкой разлуки
С глаз скатилось жидкою сталью

На щеке, чуть соленой дорожкой
Раскаленный металл всех желаний
И застыл лесною сторожкой
Как итог всех моих ожиданий.


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.