под дых

Бьешь меня прямо под дых
Своим: «Увы, невозможно»
От слов тех правдивых, прямых
Дурею, но да, невозможно.

Но дай хоть при встрече забыть,
Что рок так безжалостно судит.
Устал от бессилия выть
Миг встречи и Бог нас рассудит.

Миг счастья и стоило жить
И пить заглушив все тревоги.
Напиться, чтоб только забыть,
Что в будущем нет нам дороги.


Рецензии
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.