двор в пелене дождя

Весь двор в пелене дождя,
С утра и до самой ночи.
Тревога в душе, как тля
Беду, нам обоим, пророчит.

Пророчит разлуки боль
И горечь случайной встречи
И лишь от слезинки соль,
Как след пустословной речи.

Нет слов, но глаза в глаза
И руки к рукам тревожно,
Вот-вот упадет звезда,
Желанное нам невозможно.

И двор в пелене дождя
И дым сигарет слоями,
Только лишь ради тебя
Пришпилю любовь гвоздями.


Рецензии
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.