Зря писал

Зря писал я письма,
                как вода в песок,
Вами не услышан
                злой судьбы звонок.
Вами не увиден
                хрупкий Рубикон
И превратно понят
                колокольный звон.
Не сочтите блажью
                оборвать следы,
Ради вас ныряю
                головой в кусты
И меня целуя
                бьете наповал
И любви и боли
                я такой не знал
Я не знал что годы
                только сном одним
Мне заполнят душу
                образом твоим.
Но вздохнув поглубже
                на илистом дне
Больше не проснулся
                утонув во сне…


Рецензии
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.