в пропасть

Мечтаешь о том, что будет
Забыв былые ошибки
Лечу я с тобою в пропасть
Ради счастливой улыбки.

И разум окутав ложью
Стоп-краны запретов к черту
Вся жизнь – мелкой нервной дрожью
Сердечную пилит аорту.

Померкнет осеннее солнце
И все поплывет кругами
Свет, в чужом мне оконце
Увы, не моими был снами.

И Стикса спокойные воды
Хирона ладья поджидает
Минуты, часы, или годы
Знать срок свой никто не желает.


Рецензии
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.