Ливень, ветер, снег

Так долго,
так дико,
так страстно
Ливень ломился в окно.
Напрасны усилья, напрасны:
Для ливня закрыто оно.

Так грустно,
так нудно,
так скорбно
Ветер за окнами ныл,
Но жалок вздыхатель упорный:
Никто ему дверь не открыл.

Так тихо,
так робко,
так нежно
Падал задумчивый снег -
Окно распахнув безмятежно,
Ты молча застыла в окне...


Рецензии
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.