Философ

Пусть стучатся в дверь жена и дети,
Их нужда не трогает меня.
Я читаю Ницше в туалете,
Постигаю Сущность Бытия.

Так великой мудрости внимая,
Философской следуя стезе,
Я Вселенной тайны постигаю
По большой естественной нужде.


Рецензии
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.