Мир так велик

Мир так велик,
                но от себя не скрыться
Ни в джунглях городов,
                ни в глубине чащоб
И остается лишь одно –
                до чертиков напиться
Иль самому себе
                зеленкой смазать лоб.

Мир так велик,
                но как в нем одиноко
Среди людей,
                как будто ты чужой
Наверно дышишь дольше
                выделенного срока
А близким не понять,
                что ты в душе – изгой.

Мир так велик
                и как в нем мало надо
Лишь встречи краткой
                и прикосновенье рук
Но может ли
                все человечье стадо
Услышать сердца
                одинокий стук.


Рецензии
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.