Полынью пахнет беда

Прекрасна, как никогда
Секунды короткой встречи
Полынью пахнет беда
И память сутулит плечи.

Вновь глупой надежды червь
Спиралью натянет нервы
Судьба сняв свою вуаль
Покажется хуже стервы.

И вновь от окна к дверям,
Как дикий зверь в малой клетке
Дам волю своим страстям
Предъявленной черной метке.

Высокой цены тот миг
Осколки сердца сжигая
Чтоб в свете огня твой лик
Узрела душа слепая.


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.