Не влюблена

Не влюблена, не влюблена!
Ладони холоднее льдинок.
И набежавшая волна
Едва касается ботинок.
Волна хотела быть большой
И у камней кипела пеной,
Накрыть мечтала с головой,
Но лишь обрызгала колено.
А он...молчит, едва живой,
И боль в глазах не утихает.
Он сам становится волной,
Но льдинки рук её не тают...


Рецензии
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.