Устал

Устал, если б Вы знали, как я устал
Без веры, во что-то верить
Разбил свою жизнь, хоть и знал
Ее никогда не склеить.

Вы знали, как долго я врал,
Сам в ложь пытался поверить.
Те чувства, что к Вам я питал
Ту боль, что ничем не измерить.

И только бумажный листок
И дым сигареты мне дружен
Оставшейся жизни кусок
И в нем никому я не нужен.

Устал, ну и что, что устал.
Я чувствую, скоро мой финиш
Простите, что долго я врал
Но что суждено, не отринешь.


Рецензии
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.