Строение мира

Электроны кружатся вокруг атомного ядра,
Атомы складываются в молекулы,
Молекулы составляют разные тела,
В том числе и мое - человека.

Люди кружатся вместе с планетой Земля,
Той, что движется по кругу возле Солнца,
И при этом Солнечная система вся
Описывает в Галактике кольца.

Это - стройная картина на первый взгляд,
Но одна проблема лишь меня тревожит:
Можно ли предположить, оглянувшись назад,
Что Галактика и электрон - одно и то же?


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.