Яникогда

Я никогда не верил в чудеса,
Не открывал воздушных замков двери..
И песен нежных птицы мне не пели,
Коленей не ласкала мне роса.
Откуда вдруг все это появилось?
Где было раньше и зачем пришло?
Догнало. Поманило.. Повело...
А я ведь никогда.. А, все забылось!...


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.