Я тебя не виню...

Я тебя не виню, что не можешь понять
Ты причину стихов, песен, слёз.
Что даёт силу жить, заставляет страдать,
И ведёт за собою в мир грёз.

Жизнь проходит там словно в невиданном сне
Нелогично, забавно, но сложно.
Было трудно поверить во всё это мне,
А тебе, я боюсь, невозможно.


Рецензии
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.