Звездное небо в плену облаков...

Звездное небо в плену облаков,
Стылую землю сжал северный ветер.
Если я снова поверю в приметы,
Долго еще ждать паденья оков.

Старость для времени - тоже не радость,
Юность - весна, зрелость - лето, и вот
Осень к концу потихоньку идет...
Кончится год - время умрет,
Чтоб через миг возродиться опять.

Снова вернется времени детство,
Юность, мечты, снова старость, тот миг...
Как-то сказал один мудрый старик:
"Жизнь возникает, как Феникс, из пепла"..


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.