Ева на перроне

Стройна, как библейская дева,
Держа два молочных бидона,
Стояла усталая Ева
На жарком и пыльном перроне.

Доярку колхозную Еву
Давно избегает удача.
О ней не поют на Бродвее,
По ней Аргентина не плачет.

Сжимая в руках два бидона,
Ждала с нетерпеньем отъезда
На грязном вокзальном перроне
Мадонна Тверского уезда.


Рецензии
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.