С неба падали звезды...

С неба падали звезды
Дождем золотым
Как хрустальные слезы
Как мерцающий дым

И ложились на поле
Покрывалом небесным
Где-то в темном просторе
Никому неизвестном

В звездах таяло лето
Алым морем заката
Унося крохи света
За собою куда-то

И манило меня
Вновь тобой любоваться
Снова, день ото дня
Не решаясь признаться.


Рецензии
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.