Скорость-2

Ключи в замке. Мотор прогрет.
Ладони на руле.
Без скорости мне счастья нет,
Мне скучно на земле.

Уходит мягко в пол педаль.
Из-под колес - трава.
И ветерок ласкает сталь
Живого существа.

С грунтовки на асфальт прыжок,
На черный бархат трасс..
Переплетения дорог
Захватывают нас.

В дугу антенна, зеркала
Как уши у борзой.
Дорога! Сколько раз звала
Меня презреть покой!

Я презираю... Боже, нет!
Еще один лихой...
Два трупа падают в кювет.
Его мустанг. И мой...


Рецензии
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.