Я перестал...

Я перестал писать стихи.
Нет Музы - значит нет Поэта,
Пусть рифма есть, напрасно это..
Я перестал писать стихи.

Я перестал смотреть в окно.
И наплевать на время года,
За стеклами одна погода -
Там пыль и ветер, там темно..

Я перестал дарить цветы.
Забыл слова, аккорды, взгляды...
Зачем они, со мною рядом
Исписанные мной листы..

Я перестал писать стихи,
Хоть иногда скажу кому-то
Что я забыл, что почему-то
Я перестал писать стихи...


Рецензии
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.