***

"...А вот если взять и представить,
Что всё по другому случилось?"

"Увы,ничего не исправить,
Я пробовал: не получилось.
Ведь если опять вернуться
В тенистую зелень сада
Какого соцветья коснуться,
Чтоб всё изменилось как надо?"


Рецензии
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.