В тишине, где не слышно ни звука...

В тишине, где не слышно ни звука
Венчались любовь и разлука
Взявшись за руки, мимо прошли
Мимо церкви и мимо души
И осталась в душе только скука

Вдруг разбуженным эхом – знакомый щелчок
Лязг затвора по нервам, по коже
Что осталось тебе? Мне, да неба глоток
Это мало? Да, мало, но все же

Передерни затвор, мне уж свет не видать
Мне теперь уж что пуля, что воля
Ведь и волю мне, не купить не продать
Не найти и не спрятать, тем более.


Рецензии
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.