Бешеный шквал вспорол небеса...

Бешеный шквал вспорол небеса
Кто позвал нас с собой, ветер рвет паруса
Только след за кормой и растаявший крик
В бездну черной воды унесет этот миг

Только ветер не знал
Что принес нам беду
Кто-то тихо сказал
К черту в гости иду

Страх на лицах, в трюмах вода
Кто позвал нас с собой, кто привел нас сюда
Мачты в щепки, парус в клочья
Мы погибли, это точно

Только ветер нас гнал
Неизвестно куда
Кто-то тихо сказал
Пропадем без следа

Белый парус, черный флаг
Море - дьявол, ветер - враг
Крепче рома соль морская
Утонуть - судьба такая

И никто не узнает
Кто погиб в буйном море
Лишь обломки качает
На бескрайнем просторе.


Рецензии
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.