Когда корабли уходят...

Когда корабли уходят
Их кто-нибудь ждет обратно
Иначе, скажите, люди
Зачем же нам уходить

Когда на причале тихом
Увижу твою фигурку
И буду стоять на юте
Не в силах уйти и забыть

Когда корабли уходят
Всегда остается кто-то
Кто каждый дождливый вечер
Снова придет на причал

Ведь корабли уходят
На запад или на север
Чтобы всегда возвращаться
Чтоб их всегда кто-нибудь ждал

Когда корабли уходят
Все наши песни о доме
Все наши слова о милых
Оставшихся дома ждать

Ведь корабли уходят
На запад или на север
Чтобы всегда возвращаться
И чтобы уйти опять.


Рецензии
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.