Почему-то последнее жаркое лето...

Почему-то последнее жаркое лето
Вдруг ушло, не оставив на память ни строчки
А за ним ушла осень, и растаяла где-то
Позвала с собой зиму, и морозные ночи

Позвала с собой ветер, вскачь с моими стихами
Разбросала холодные искры в сугробы
Ну их к черту, поверьте, я не с ними, а с вами
С вами песни пою, и ругаю без злобы

Все что зимней пургой разметало в округе
Все что хмурая осень писать заставляла
Все что нудное лето совало нам в руки
Все что я не сказал, все что ты не читала

Почему-то ушло, все что было неясно
Все что раньше и так сотни раз прозвучало
Почему-то осталось, то что было прекрасно
То что ночью июньской ты мне рассказала

Почему-то ушло, не оставив ни слова
Все, что стало давно так привычно и старо
В этот день, в эту ночь, я пишу тебе снова
Все что я не сказал, все что ты не читала.


Рецензии
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.