Сны

Сны не реальные,
Правды в них нет.
Замки хрустальные
Там, а здесь - нет.
Там мы летаем,
Парим в облаках.
Много познаем
Мы в радужных снах.
В снах мы не можем
Того же, что здесь -
Сладкую слушаем
Песню сердец.
Сны - лишь мгновение,
Сладостный миг.
Сладкое пение -
Сны на двоих.

Скоро ночи придёт утра ответ,
Всё озарит мягкий солнечный свет...
Но не люблю я этот рассвет:
Сны здесь кончаются, их уже нет.


Рецензии
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.