Звезда за окном...

Звезда за окном
Мерцает и манит меня
Твой ласковый голос и кружево слов
Тепло от огня

Спит мой тихий дом
Под вьюжную грустную песню зимы
В его сновиденьях обрывки стихов
Везде только мы

Коснусь твоих рук
В объятиях нежных уйду от себя
Все пусто вокруг
Везде ты и я

Всегда предо мной
Неясно очерченный твой силуэт
Иду за тобой
В ответ слышу: «Нет»

И снова зима
И снова твой голос, издалека
В окошке луна
А в сердце тоска

Хочу я найти
Коснуться еще раз твоих теплых рук…
В снегу все пути
Как тихо вокруг.


Рецензии
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.