Вечность

Вечность, только шаг в темноту
Там, где в танце слов рождены имена
В черноте небес узнаешь пустоту
Там, где прямо путь, а вокруг тишина

Вечность пламя и лед, расставанье и встреча
За последней чертой, за семью небесами
В вечность делаешь шаг, взвалив веру на плечи
И идешь  никуда за земными мечтами

Вечность клочья надежды и песня немых
Что записана кем-то на ветхих страницах
Вечность кара слепцов и молитва святых
Вечность страж тишины на нездешних границах

Вечность шаг назад, повторенный эхом
Там, где звезды мерцают кострами ночными
Обернувшись вдруг плачем, обернувшись вдруг смехом
И всегда без причины.


Рецензии
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.