И в твоём остаться сне...

Я прижмусь к твоей ладони,
Я до капли выпью страсть.
Ночь в глазах твоих утонет...
Вот бы мне туда упасть:
Раствориться и забыться,
Светлой радостью искриться
Там, на самом дне!
И до самого рассвета
Сны с тобой смотреть про лето,
И в твоём остаться сне...


Рецензии
Красиво! Очень!

Ася Рахович   16.07.2017 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.