Океан

Cливовый штиль,
Малиновый рассвет.
Душа темнеет.
Неба нет.
Буян уснул.
Волны, пиалы
И океан,
Совсем уж старый,
По стариковски
Кашлянет,
Цигарку облаков
Свернет,
Свечою солнце
Замерцает,
Плащом долиной
Ночь настанет.
Спокойно дышит
Океан,
Совсем уж старый,
Он устал..


Рецензии
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.