Синева

Серебрится роса
В иглах сосен в лесах,
И такая краса -
В голубых небесах.

И блестяща листва,
И вся в каплях - трава,
И поёт синева
Золотые слова.

Песню ласковых слов,
Где и жизнь, и любовь,
Синева пропоёт
Для земных соловьёв.


Рецензии