Ты ко мне пришёл из лунных снов... Странник...

Ты ко мне пришёл из лунных снов,
Странник в миражах воспоминаний...
Долго я была в плену оков
Всех твоих мирских переживаний...

Я ныряла в омут с головой,
Растворяясь в странных ощущеньях...
Вихрем между Небом и Землёй
Я неслась по чувственным теченьям...

Я пила иллюзий горький мёд,
И вкушала яблоко познанья,
Зная всё, что будет наперёд,
В трепетных, душевных испытаньях...

И сейчас мне хочется заснуть,
И проснуться сильной и свободной!
Пусть мой Дух продолжит вечный Путь
По реке событий - полноводной.

Хоть твоя дорога не легка,
Нам не пилигримить больше вместе...
Жизнь без искажений велика
И в объятьях совести и чести!..


*
сквозь время и пространство


Рецензии
Очень понравилось! Мне тоже хочется проснуться сильной и свободной.

Галина Шаркова   14.05.2024 14:21     Заявить о нарушении
Благодарю за душевное послание, Галина!
Счастья, здоровья и любви!
💫✨❤️🙏

Светлана Шиманская   14.05.2024 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.