Подвиг светлый, подвиг славный

Чтим мы подвиг Ленинграда,
Всех героев той войны.
Светом дальней канонады
Небеса озарены.

Слава воину=герою,
Победителю в войне!
Пронесли победным строем
Их портреты по стране.

Полк Бессмертный, Полк Небесный,
Небеса полны огня,
И взволнована я песней,
Еле слышной для меня.

Позабыт тот славный подвиг,
Быть с Россией не хотят,
Но в России подвиг помнят,
Ветеранов свято чтят.

Светом дальней канонады
Небеса огорчены,
Небесам войны не надо,
Небеса любви полны.

Подвиг светлый, подвиг славный
И героев тихий ряд,
Что любимую Державу
Свято в памяти хранят.

Никакой нет укоризны
В этом Воинстве Святом,
Приготовься к новой жизни
Вместе с Ними и Христом.


Рецензии