Дорога жизни

Несчастья душу нашу делают сильней,
И тяжела, порой, нам кажется дорога.
И если трудно другу - друга пожалей,
А нелегко тебе, то потерпи немного.

И в жизни каждого есть множество огней,
И есть у каждого надежда и тревога.
Не видно света, если б не было теней.
И я за всё хочу сказать спасибо Богу.


Рецензии