Беляночка и Розочка

Две сестры, словно нежные розы,
Роза белая - тонкий фарфор,
А другой розы цвет ярко=розов
Светлой радостью светится взор.

И не важно в каких были платьях,
И не важно каков цвет волос.
Расцветали в родном Ленинграде,
Видеть в жизни мне их довелось.

Были трудности, были невзгоды,
Что кого-то сводили с ума.
И, грустнея в плохую погоду,
Розы жили, даря аромат.

В Петербурге лучей нет горячих:
Не на море стоит - на Неве.
Много есть  в нём людей настоящих
И красивых, как розы в траве.


Рецензии