Она

Счастливая душа,
Она любовью дышит
И смотрит, не дыша,
В любимые глаза.
И радость хороша,
И звуки неба слышит,
От нежности дрожат
Родные голоса.

И трепет добрых рук,
Ресниц тревожных трепет.
Печаль и грусть разлук
С надеждой встречи вновь.
И горечь дум, и вдруг
Его внезапно встретить,
Речей услышать звук,
Почувствовать любовь.

И тихо наблюдать
Как сердце застучало.
Того не передать,
Что в сердце зацвело.
И новой встречи ждать,
И всё начать сначала,
И всё ему отдать:
И нежность, и тепло.


Рецензии