Папа

Папа мой был самым лучшим,
В детстве книги мне читал.
Папа приносил игрушки
И улыбкой расцветал.

С папой в детстве я играла,
На прогулку шла с мячом,
С ним от смеха умирала.
С папой - всё мне нипочём.

Папа добрым был и умным,
Диссертацию писал.
Праздник радостный и шумный
Он устраивал мне сам.

Папа жил светло и скромно,
О себе всегда молчал,
Не любил речей он громких,
Никого не поучал,

Сердце радость излучало,
Ум светился добротой.
Детских лет моих начало -
Папа с мамой золотой.


Рецензии