Мой Мир

И если, вдруг, Мой Мир Вас так пугает,
И целостность утрачена ядра,
Молюсь за Вас с Надеждой, и с Любовью
Шлю Вам обратно Ваши лучики добра ;)

P.S. Текст составлен в среду первого апреля 2015 года в портовом городе-герое Воронеж мною лично.

#МойМир
#MailRuGroup
#МойМирMailRu
#ИзНеотгруженного
#ОсобыйБолгарскийСтиль
#СпециаленБългарскиСтил @Mail.Ru Group


Рецензии