Котедом - домик для кошки

Йоу, я - Котедом, твой друг весёлый,
И никогда я не грущу,
Для кошек домик я построил,
В сетях я котиков пощщу ;)

+7(495)268-12-02
Kotedom.com

P.S. Хорош собою, шикарен мерзавец, впрочем, как и всегда.

#ИзНеотгруженного
#ОсобыйБолгарскийСтиль
#СпециаленБългарскиСтил @Kotedom


Рецензии