Девушка-Весна

Я иду по парку, - падает листва
На асфальт холодный, пожелтев едва.
Всюду опоздал я, медленно бреду,
Вдруг девчонку-Осень встретил на пруду.

С ней Зима-подруга, - смотрит на меня.
Прохожу я мимо, - мне не до тебя.
Я не унываю, - знаю, в ночь одну,
В парке повстречаю девушку-Весну ;)

#очки
#glasses
#изнеотгруженного
#особыйболгарскийстиль
#специаленбългарскистил @Пян-се на ВДНХ


Рецензии