Диджэй

На танцах в парке у магнолий
В оркестре щёки дул трубач.
Чьё хокку, Ваше ли, моё ли,
Неслось любви навстречу вскачь?

Кружил я диски, - помнят руки,
Как низом гнули монорельс
Футуристические звуки
Французской группы КосмоСпэйс.

P.S. Ну или "Под упоительные звуки" ;)


#Очки
#Glasses
#BrusovShip
#ИзНеотгруженного
#ОсобыйБолгарскийСтиль
#CпециаленБългарскиСтил @Корабль "Валерий Брюсов" на Крымской набережной


Рецензии