От чего ты больше трубку не берёшь?

От чего ты больше трубку не берешь?
Старый корабельный мой товарищ.
Ты когда нибудь мне сердце разобьёшь,
И для сердца даже клея не подаришь.

P.S. Ну или "И для друга даже лайка не поставишь" ;)

#очки
#glasses
#монорум
#monoroom
#особыйболгарскийстиль
#специаленбългарскистил @Monoroom на Столешниковом


Рецензии