Рецензия на «Узбекский плов с рисом Басмати» (Родионъ Купцоф)
C айвой плов и с нохатом (желтым горохом)..мммммммм.... и стручковым перчиком, где томился он с головкой чеснока...ммммммм.... А фото автора? Альбина Якупова 06.01.2018 20:49 Заявить о нарушении
Как много рецептов бывает у плова...
С жёлтым горохом — это ново! Поверю на слово, наверное вкусно. Слышал, что есть ещё и с капустой! А тот, что изображён на фото? Конечно,— авторская работа! Родионъ Купцоф 07.01.2018 01:57 Заявить о нарушении
Не, с капустой это не плов)))). Это ленивые голубцы))))).
Респект автору фото! Альбина Якупова 07.01.2018 20:00 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |