Рецензия на «Когда все по фэншую» (Юрча Самороков)

И я опаздываю на одну триста триллионную секунды, как всегда, хочу жить по дзену и готовить золотистый напиток из кукурмы, мёда и орехов...
Спасибо , Мастер - Музыкант.
С очень тёплой улыбкой Наталья

Соловьёва   25.09.2017 09:34     Заявить о нарушении
ПРИВЕТ, НАТАША!
НА ПОЛ ЛИТРА МОЛОКА, ПО ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ, - ИМБИРЯ, КУРКУМЫ, КОРИЦЫ, ЦИКОРИЯ...
ВСКИПЯТИТЬ, ПОМЕШИВАЯ.
А ПОТОМ МЕД, ПО ВКУСУ.
СЕЙ НАПИТОК ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ.
В ДЕНЬ ПО СТАКАНЮКЕ НА КАСКУ.
КОГДА?
А КОГДА САМЫЙ БЛИЗКИЙ ДРУГ В ГОСТИ ПРИДЕТ.

Юрча Самороков   25.09.2017 12:51   Заявить о нарушении
на стакан кефира полчайной ложки имбиря молотого и немного красного жгучего перца, хорошо перемешать и пить маленькими глотками с упоением, такой классный дзен(правда, я та и не догнала, шо енто за фрукт такой

Эва Царь   23.10.2017 21:19   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Юрча Самороков
Перейти к списку рецензий, написанных автором Соловьёва
Перейти к списку рецензий по разделу за 25.09.2017