Я готов и Ты готова...

Вячеслав Знакомый
Навеяно Камиллой Островской
http://stihi.ru/2024/05/20/109

Я готов и Ты готова
Повторить всё ЭТО снова,
Чтоб сильнее ощутить
Страсть, с которою любить
Станем мы ночной порою,
Повторяя как бы снова
Наши позы для себя
(Безусловно, их любя).

И, конечно, Ты без платья -
Раскрывай свои объятья,
Я разделся и готов
(И теперь нам не до снов);
Та ещё у нас программа,
Разукрашенная гамма
Все событья осветила -
Боже мой, как ЭТО мило!

Ощущаю Твоё тело
И, его целуя смело,
Не хочу его замены,
Ведь предложенные сцены
Только Ты изображаешь
И, конечно, предлагаешь
Мне любой из вариантов
Для Твоих больших талантов.

Я пропал. Пропала Ты.
Все исполнились мечты,
Пожелания, причуды,
Мы попробовали всюду,
Весь набор и даже позы,
А подаренные розы
Улыбались томно нам
И возможным чудесам.