Укрощать не станем страсть...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+

Ты на ложе опустись,
Тихо присоединись.
Укрощать не станем страсть,
Не боясь в грехе упасть!

Будешь ты меня ласкать,
Повсеместно ублажать.
Потому как догадался,
Что во мне не обознался...

Награжу, а не обижу, -
Ты хорош собой, я вижу!
Так смелее приступай,
В том искусстве фору дай...

Я же, грешница крутая, -
Не монахиня какая...
Потому, я выбираю, -
Тебя искренне желаю!

А целуюсь я в засос, -
Мне так нравится. Всерьёз!
Выключай же милый, свет, -
Я готова! Ты раздет?..