Счастлива с ним. Л

Галина Яловол 4
   %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/05/22/1445

   А    море  гнало  свои  волны  спокойно,
   вокруг  никого  ...   Стою  здесь   одна;
   красиво  так   очень    и  дышится  вольно, --
   Большая  Россия,  ты   хороша.

   Вдруг  кто - то  коснулся  плеча  осторожно,
   есть  ещё,  кто   не  спит  в  поздний  столь  час;
   вижу,  парень  стоит,  улыбаясь   скромно, --
   "- Не  страшно,   вдруг   украду  Вас  сейчас?"

   Роман   показался    весёлым   и   смелым,
   взяв  за  руку,    вдруг   по  пляжу  повёл;
   он  был,  кстати,   и   фантазёром    отменным,--
   Шутил  так,  --  меня     до  смеха  довёл.

   Мы  стали  встречаться,  и  влюбились  сразу,
   понравился   Ромашка    всем   моим;
   по  осени   сыграли   шумную  свадьбу, --
   Живём ... И   я  очень  счастлива  с  ним.

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.